Sopa Castellana
Ingredientes:
·4 dientes de ajo
.100 g de Jamón serrano
·4 huevos
·Pan Candeal(de pueblo)
·Aceite Oliva Virgen
·Pimentón dulce y salado
Partir lo ajos en trocitos y dorarlos en aceite de oliva,luego se añade el jamón picado y se le da unas vueltas;se añade una cucharada de pimentón y dejar un ratito al fuego con cuidado que no se queme.
Agregar 2 litros de agua y cuando cueza echar el pan sin que la sopa quede espesa.
Pasados 10 minutos de cocción incorporar los huevos que no deben cocerse demasiado,y probar el punto de sal.
Àngela Mas
Lengua - Alumnes blocaires - Intrucciones: Sopa Castellana
dimarts, 31 de maig del 2011
Publicat per Alumne Grup 2 a dimarts, de maig 31, 2011
Etiquetes de comentaris: alumnes_blocaires_caste, Castellano_curs_2010_2011, Producció_alumnes, Recetario_instrucciones, Tema_13_Caste
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
2 comentaris:
Me gusto mucho lo de las recetas
Silvia
La sopa esta ben feta
Josep
Publica un comentari a l'entrada